Обучение: молодым мебельным дизайнерам и менеджерам ( подробнее... ) Консультации по всем вопросам заказа мебели ( подробнее... )

 

Отзывы

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв

Добавить комментарий

Защитный код Обновить
Введите пожалуйста код с картинки

Комментарии  

N20 Семья Крестниковых. 27.06.2019 17:51
Уважаемый Александр! Приветы Вам от семейства Кузнецовых-Крестниковых.
Приехала из отпуска, и снова влюбилась в нашу космическую кухню! Сижу вот,смотрю на неё и балдю! Чёрные стёкла с белыми глянцевыми фасадами - это просто бомба. Спасибо, что не отговорили от такого экстравагантног о решения.
Столешница просто завораживает своей красотой - сама себе теперь завидую!
Вместительные антресоли по периметру кухни - вообще отдельная песня. Это же счастье какое-то, а не антресоли! А всё вместе - КОСМОС! Разве можно такую красоту, сделанную чётко по нашим размерам, купить в магазине??!
И ВАМ, АЛЕКСАНДР, ЗА ЭТО БЕЛОЕ БЛЕСТЯЩЕЕ ЧУДО КОНСТРУКТОРСКОЙ МЫСЛИ ОГРОМНОЕ И ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!
И отдельную благодарность хочу передать ребятам-сборщик ам. Собрали всё очень быстро и аккуратно, и даже пропылесосили за собой всю стружку и пыль промышленным пылесосом!
С уважением к Вашему труду, Владимир и Галина.
Цитировать
N19 Анастасия 06.08.2018 08:52
заказали обстановку всей квартиры (кухня, шкафы, стенка в гостиную, прихожая). заказ выполнен в срок и качесвтенно.
мебель шикарная, а самое главное сделали то, что нам надо!
т.к. во многих массовых производствах под наши хотелки и размеры не смогли подстроиться.
цена=качество.
всем рекомендуем. если прикупим еще квартиру, то за мебелью только к Александру!

спасибо вам большое за уют и красоту в нашем доме!
Цитировать
N18 Александра 04.07.2018 10:35
Спасибо большое Александру и его команде за работу !!! Мебель изготовлена отлично, были учтены все мои пожелания ! Несмотря на то, что заказ был большой, ребята вовремя все привезли и собрали. Огромное спасибо от салона красоты ALEX STUDIO Фрязино !!!!
Цитировать
N17 Марина 18.01.2018 09:18
Вот и мы стали счастливыми обладателями кухни нашей мечты. Очень долго мучились сами и мучили Александра разными раздумьями, сомнениями, пытаясь придумать все получше. Александр очень нам помогал своими здравыми советами и огромным опытом. Все получилось идеально. И точно в срок, как мы и надеялись. Новый год встречали в новой кухне. Сборщики очень аккуратные и внимательные. Всем довольны! Спасибо, Александр Вам и Вашей команде!
Цитировать
N16 Алла 31.07.2017 09:56
Большое спасибо Александру и его команде за то,что сделали мечту реальностью за адекватную сумму.4 года назад Александр сделал нам шкафы в квартиру и все это время они радовали глаз,а самое главное были очень функциональные. При продаже квартиры немалую роль сыграли именно эти шкафы,покупател ю они очень понравились.Пос ле переезда на новое место решение обставить все две квартиры и кладовку мебелью от Александра даже не обсуждалось и мы ничуть не пожалели.Было потрачено много времени на весь проект,но сегодня у нас все так как я и видела в своих мечтах.Надеюсь эта мебель прослужит нам долго.Ну а если вдруг надоест нынешний стиль,то Александр поможет поменять на другой.Рекоменд ую студию мебели всем!!!
Цитировать
N15 Инесса 20.07.2017 10:11
Ура! Сбылась мечта идиота! Наконец-то у нас есть спальня.Проблем а наших стандартных квартир- это небольшое пространство.Яс но что просто поставить одну большую кровать у нас не получиться. Пришлось опять "обносить" себя шкафами и полочками. С этим нам помог мастер своего дела-Александр. За что ему огромное спасибо. Мы пришли со своими набросками.Алек сандр с полуслова понял что мы ходим и воплотил нашу мечту на бумаге. и не на комп.,как многие это делают, а в карандаше. и поверьте выглядело это намного живее. Рука мастера-одним словом. Так как муж у меня -мальчик не малых размеров,кроват ь по словам Александра должна быть монументальной (т.е не убиваемой при любых ситуациях). Самое смешное, что именно она оказалось слабым звеном( но не по вине проекта Александра) просто при сборке перепутали местами детали),что и сделало её не очень прочной. Эту проблему решили в один день! СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ и его команде за их работу!!! Всем кто хочет сделать качественную и не дорогую мебель-ВАМ СЮДА!!!
Цитировать
N14 Анна и Максим 24.05.2016 05:36
Хотели выразить огромную благодарность студии Александра) мы заказывали кухню и спальный гарнитур,студию Александра нам посоветовали хорошие знакомые, которые себе обставили всю квартиру и своим родителям. Была мечта получить кухню-классику, в других местах цены были не подъемные для нас, Александр нарисовал проект, сначала как мы ему говорили, потом предложил свой, мотивируя что наш будет не удобен. В итоге получилось красиво и по приемлемой для нас цене и без ущерба комплекту. Мечта сбылась, кухня мечты теперь реальность ) Спальный гарнитур прекрасно вписался в интерьер, все красиво и удобно. Александр и его команда - это те люди, которые творят чудеса и делают жизнь счастливее)) Смело советуем всем своим знакомым и друзьям)))
Цитировать
N13 Мария&Сергей 05.05.2016 10:56
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Александру за мебель в нашей квартире! Измучив его проектами и пожеланиями, мы получили на руки выверенный и идеально точный проект нашей мебели, и через несколько месяцев он воплотился в жизнь! Приехала кухня мечты, максимально функциональная, красивая и очень удобная, идеальный коридор и прихожая, прекрасная спальня с многофункционал ьным комодом, который становится рабочим столом, при необходимости, высоким и вместительным шкафом-библиоте кой. Все функционально, все красиво (все приходящие гости остаются в восхищении и буквально требуют контакты мастера).
Могу смело сказать, что все что мы смотрели в магазинах Москвы - и дорогое, и бюджетное, ни в какое сравнение не идет с мебелью от студии Александра. Вы получаете именно ВАШУ мебель, спроектированну ю и сделанную специально для вас, а учитывая весьма приятный ценник это и делает студию Александра неповторимой и незаменимой для тех, кто хочет иметь мебель индивидуального стиля.
Цитировать
N12 Казаров Давид 09.09.2015 10:00
К Александру мы попали по рекомендации.
Скажу прямо-все что вы увидите на фото- не передает сотой доли того, на что способен Александр.
Александр увлеченный профессионал. Он прямо у нас на глазах сотворил нашу кухню, пожил в ней, где то шарахнуться коленкой, переделал тут же, потом пошел по нашей кухне в 23-00 к холодильнику за колбасой, включил свет... В общем сейчас мы так же ходим по ней, и вспоминаем Александра ( между собой называем его Алессандро))) добрыми словами.
А сама кухня по настоящему удивила качеством. Мы смотрели кухни и по 2,5 млн руб- он и так умеет!!!
Александр, СПАСИБО ВАМ!!!
Цитировать
N11 лариса 25.08.2015 17:58
прочитала многие отзывы, хочу повторить - спасибо Мастеру - все получилось здорово, и красиво, и функционально, а главное индивидуально. Александр Витальевич умеет и любит работать. За два года сотрудничества мебелировали всю квартиру, заняли все ниши удобными полками, этажерками, комодами, сделали обрамление для камина и угловой стол (который я год искала!)
Цитировать

ГАЛЕРЕЯ РАБОТ

Студия мебели "Alessandro" Зеленоград-Брехово 

Телефоны 7 (916) 909-87-12, 7 (916) 699-70-10